Почти знаменит. Начинаем!

9 Августа 2013 | Автор текста: Rolling Stone
Почти знаменит. Начинаем!
Почти знаменит!

Уважаемые посетители сайта Rollingstone.ru!

Читая Ваши комментарии, мы заметили, что многие из вас не только серьезно интересуются музыкой, но и пробуют свои силы в написании текстов. Поэтому мы решили создать специальный раздел на сайте, где вы могли бы опубликовать свои материалы. Название для раздела родилось из одноименного фильма про молодого журналиста «Почти знаменит» (кто не смотрел — рекомендуем). Информацию о том, что именно нужно сделать для размещения материалов, Вы найдете в постскриптуме ниже.

Также мы решили, что будет неправильным давать оценку Вашим творениям только лишь со стороны редакции. Мы предлагаем оценивать Ваши материалы также и посетителям сайта, и делать это по двум параметрам: кол-во просмотров и персональная оценка по шкале от «1» до «5» (5 — великолепно, 1 — не очень интересно); кроме этого, мы надеемся увидеть и комментарии.

В конце августа мы подведем первые итоги и посмотрим, будут ли у нас явные фавориты. Мы обязательно придумаем призы для самых любимых аудиторией авторов, но пока не будем сообщать, что это будет.


Желаем Вам удачи и ждем ваших текстов !!!

PS
Итак, Ваши действия:
1. зарегистрироваться Участником проекта — заполнить форму на странице, затем получить ссылку для подтверждения регистрации на свою почту и перейти по ней; просим в поле формы «Псевдоним» указать имя, под которым Ваши статьи будут опубликованы на сайте;
2. выслать в адрес редакции свою статью и иллюстрации (!) к ней;
3. увидеть свои материалы на сайте и обязательно рассказать об этом своим друзьям и знакомым.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ